Отзывы о магазине
+7 (343) 328-27-72
с 10:00 до 20:00 ежедневно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 11
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
22 Января 2020
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Забежали почти под закрытие, очень нужен был ламинат, а другого времени для покупки не было. Консультант провозился с нами пол часа, помог определиться с итоговым выбором и быстро оформил. За что ему огромное спасибо, без него мы бы там часа 2 сами возились и разглядывали параметры, или схватили первое попавшееся и не факт что потом бы не разочаровались. Так что продавцу передайте нашу отдельную благодарность, удивлены были что в магазине напольных покрытий такой сервис!
Ответ магазина
Владимир, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады что качество нашего сервиса доставило вам положительные эмоции.
23 Декабря 2019
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Товар был доставлен на следующий день после оформления заказа на сайте!  
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!
1 Декабря 2019
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Наконец-то попали с мужем в магазин где есть выбор, а не 5 вариантов и "выбирай все что хочешь, ни в чем себе не отказывая". С выбором не торопили, наоборот, предлагали варианты еще посмотреть, показывали как это будет выглядеть в дизайне. Оплачивали без сомнений, т.к. утвердились в выборе окончательно. Уверена что пол будет радовать долгие годы.
Ответ магазина
Спасибо, за ваш отзыв, и отличную оценку о работе продавца! Ждем вас и ваших друзей в нашем магазине.
15 Октября 2019
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо за оперативный подбор, запрос скинула вечером, обратно накидали вариантов, утром заехала забрала уже отобранные образцы на объект. Клиент остался доволен, сроки не горят, очень приятно иметь дело с таким подходом! Надеюсь не испортитесь со временем :)
Ответ магазина
Благодарим, будем рады помочь снова. Если будут замечания по работе, пишите смело, мы рады обратной связи и всегда стремимся быть лучше.
21 Сентября 2019
Автор: Валерия
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Спасибо Юрию, быстро собрал образцы под запрос, все посмотрели на полу, перетаскали под разные типы света. На следующий день уже заехали с заказчиком и определились с конкретным образцом из предварительной выборки. Клиент хоть и сложный, но все вопросы решились быстро.  Приятно было взаимодействовать.
Ответ магазина
Спасибо, очень приятно работать с профессионалами!
29 Июля 2019
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо за отзывчивость! Наши чудо строители умудрились дать не верные размеры, приехали-выбрали-оплатили-получили ... оказалось не хватает, ребята быстро организовали довоз добавки без разъездов по городу. Уже был готов "хоронить" рабочее время на поездки по пробкам. Что перед первым звонком у ребенка было бы вообще не кстати.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
18 Мая 2019
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо за качественный сервис и лояльные цены.
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные подарки.
21 Апреля 2019
Автор: Вячеслав
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Хороший магазин. Выбор большой и продавцы помогают. Доставили через 2 дня.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (343) 328-27-72
г. Екатеринбург
ул. Цвиллинга 1
ASTROOM 5 этаж                         
Пн-Вс : с 10:00 до 20:00
Без перерыва




Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену